Paellas

Paella Mista


Arroz com açafrão, camarão, mexilhão, lagosta e/ou lagostim (itens sujeitos à sazonalidade), lula, marisco bivalve e frango tendo como base um “sofrito” de cebola, tomate, pimentões vermelho e amarelo, alho poró, adornado com ervilhas frescas, azeitonas pretas, aspargos, ovos de codorna. Um vinho ou um espumante rosado acompanha bem este prato.


Paella Valenciana

Arroz com açafrão, frango, coelho, tendo como base um “sofrito” de cebola, tomate, pimentões vermelho e amarelo, alho poró, adornado com ervilhas frescas, azeitonas pretas, aspargos, ovos de codorna. Harmoniza muito bem com um vinho rosado ou tinto tempranillo.


Paella Marinera


Arroz com açafrão, camarão, mexilhão, lagosta e/ou lagostim (itens sujeitos à sazonalidade), lula, marisco bivalve, tendo como base um “sofrito” de cebola, tomate, pimentões vermelho e amarelo, alho poró, adornado com ervilhas frescas, azeitonas pretas, aspargos, ovos de codorna. Combina bem com vinho rosado ou branco seco. Jerez também é uma ótima combinação.

Paella Primavera

Arroz com açafrão, cenoura, vagem, brócolis, alcachofra, tendo como base um “sofrito” de cebola, tomate, pimentões vermelho e amarelo, alho poró, adornado com ervilhas frescas, azeitonas pretas, aspargos, ovos de codorna. Combina estupendamente com um vinho branco seco.